Artigos sobre: Perguntas frequentes

Redirecionar x Exibir conteúdo?

Exibição de Conteúdo

Exibir Conteúdo com JavaScript:

Se você estiver usando JavaScript e escolher exibir o conteúdo, a ferramenta criará um iframe na página segura e exibirá o conteúdo da página de oferta dentro desse iframe. Caso utilize esse método, recomendamos que todos links do seu site utilizem com o atributo target="_blank"

Exibir Conteúdo com PHP:

Quando você faz a integração via PHP e precisa exibir conteúdo, você tem duas opções: colocar apenas o nome do arquivo (como index.html) ou a URL completa (como _https://..._). Se o arquivo index.php estiver no mesmo servidor da sua página de oferta, é recomendado usar apenas o nome do arquivo no campo "Página de Oferta" ou "Página White". Isso é mais rápido do que usar a URL completa, pois o servidor não precisa fazer uma nova solicitação HTTP ou resolver o domínio, tornando o carregamento mais eficiente.

Nas outras integrações

A ferramenta fará o download da página de oferta/segura e a exibirá no mesmo domínio.

Essa abordagem pode resultar em problemas relacionados ao CORS (Cross-Origin Resource Sharing). Por isso, é importante testar a compatibilidade com o site alvo antes de utilizá-la. Exibir conteúdo de outros sites é mais seguro e recomendado quando o domínio do site é controlado pelo usuário

Redirecionar

Se você selecionar a opção de redirecionar, a ferramenta irá redirecioná-lo para a página selecionada, independentemente da integração (JavaScript, WordPress, PHP, ou domínio).

Recomendação: Redirecionar é a opção preferida quando você está atuando como afiliado ou deseja evitar problemas de compatibilidade. Além disso, o redirecionamento pode ser um pouco mais rápido do que exibir conteúdo.

Atualizado em: 27/08/2024