Artigos sobre: Perguntas frequentes

Como cancelar minha assinatura?

Primeiramente acesse seu Cloakup. Após acessá-lo, você irá selecionar a opção de configurações como mostra na imagem.

Você irá clicar em “Assinaturas“ e em seguida na opção “Cancelar Assinatura“

Em seguida aparecerá para você preencher os motivos pelo qual deseja realizar o cancelamento do seu plano. É necessário preencher todos os campos, caso contrário não será possível enviar a solicitação de cancelamento.

Após isso será enviando sua solicitação para à central de ajuda. Basta aguardar a central de ajuda entrar em contato.

Atualizado em: 22/08/2024