Artigos sobre: Criação de Campanhas

Criando campanha para Tiktok Ads com Cloakup

1. Na Pagina inicial do Cloakup, clique em Filtros de tráfego

2. Clique em Campanhas

3. Clique em Criar Campanha

4. Click em Modo simples

5. Escolha o nome da sua campanha.

6. Coloque a URL da sua pagina segura.

Essa é a pagina "Fake" que seus concorrentes e os bots de analise do Tiktokverão.

7. Selecione o modo de exibição da pagina segura.

Sempre deixe como "Mostrar conteúdo", lembre-se que essa é pagina que o Bot do Tiktok verá. Quanto menos redirecionamentos tiver, melhor para a integridade da sua campanha.

ATENÇÃO: A função exibir conteúdo não funciona com páginas criadas com atomicat ou construtor de paginas da hostinger.

8. Coloque a URL da sua Pagina de Oferta

Essa é a página que somente usuários reais que receberam seus anúncios irão acessar.

9. Selecione o modo de exibição da pagina de oferta.

Sinta-se a vontade para escolher qualquer um dos dois.

10. Selecione o domínio que irá ser utilizado na campanha.

Você pode adicionar o que quiser, isso será o que irá aparecer depois da "/" na URL que voce colocará no seu anúncio.

12. Selecione TIKTOK

13. Selecione quais dispositivos você quer permitir

14. Selecione a localização onde vai veicular seus anúncios.

15. Selecione o Idioma que vai rodar seus anúncios.

16. Clique em Salvar

17. Copie a URL

Esse será o link que você irá utilizar para subir suas campanhas.

18. Copie os PARAMETROS

Esse é o seu parâmetro senha, somente pessoas com esse parâmetro conseguem acessar sua página, você deverá colocar ele no link das suas campanhas, para que os usuários que acessarem seu site através dos anúncios tenham acesso a esse parâmetro.

19. Cole a "URL" No campo destacado abaixo, dentro do TikTok

20. Adicione "?" no final da "URL" e cole o "URL PARAMS" após o "?" no campo destacado

Caso já utilize outros parametros basta colocar um "&" no final dos parametros ja utilizados e logo após colcoar seus

Atualizado em: 06/09/2024