Artículos sobre: Pinitos

Cómo utilizar parámetros de ocultación en plataformas publicitarias

Una vez que haya terminado de configurar su campaña y la haya guardado, probablemente verá esta pantalla:

Básicamente lo que debes hacer es poner la URL que aparece en esta pantalla en la URL de tu campaña y agregar los parámetros en el área específica de parámetros de URL en cada una de las plataformas.

::: información
Siga exactamente los pasos a continuación. Y nunca coloque el parámetro directamente en la URL del anuncio, esto les da a todos acceso a su parámetro de contraseña, dejando su página más vulnerable. Ejemplo
:::

Metaanuncios:

En este caso, el anuncio ya tiene un parámetro estándar; para usarlo con encubrimiento, simplemente agregue un "&’’ al final y luego pegue el parámetro de contraseña de encubrimiento. Como se muestra en el siguiente ejemplo:

Si no utiliza ningún otro parámetro, simplemente pegue el parámetro de contraseña de ocultación y guarde su anuncio:

Anuncios de Google:

En este caso, el anuncio ya tiene un parámetro estándar; para usarlo con encubrimiento, simplemente agregue un "&’’ al final y luego pegue el parámetro de contraseña de encubrimiento. Como se muestra en el siguiente ejemplo:

Si no utiliza ningún otro parámetro, simplemente pegue el parámetro de contraseña de ocultación y guarde su anuncio:

Anuncios Tiktok:

Pega la "URL" en el campo resaltado a continuación, dentro de TikTok

Agregar "?" al final de la "URL" y pegue los "PARÁMETROS DE URL" después del "?" en el campo resaltado
Si ya utiliza otros parámetros, simplemente coloque un "&" al final de los parámetros ya utilizados y luego coloque su

Anuncios Kwai

Pega la "URL" en el campo resaltado a continuación, dentro de KAWAII

En KAWAII, agregue un "?" al final de la URL y coloque los parámetros justo después

Si ya usa otros parámetros, simplemente coloque un "&" al final de los parámetros ya utilizados y luego coloque los parámetros de ocultación

Actualizado el: 02/10/2024