Artículos sobre: Pinitos

¿Cómo agregar su dominio Atomicat a Cloakup?

1. Accede a tu cuenta de Cloakup, haz clic en "Acceso"

2. Haga clic en Filtro de tráfico

3. Haga clic en el Dominio

4. Haga clic y agregar dominio

5. Ingresa el subdominio de tu preferencia, en este caso usaremos “test”, luego ingresa el resto de tu dominio.

Nota: Puede utilizar cualquier término o palabra como subdominio, no es necesario utilizar "prueba". Por ejemplo, puede utilizar "oferta", "campaña", etc.

6. Haga clic en Ahorrar

7. Haga clic en Comprobar dominio

8. Ahora necesitamos crear un registro CNAME para el subdominio que elegimos para el servidor Cloakup, ahora vayamos a Hostinger.

9. Accede a atomicat, ve a la pestaña “sitios”, haz clic en “DNS”

10. En el campo superior, ingresa el nombre del subdominio al que deseas conectar cloakup y en el campo inferior, ingresa “domains.cloakup.me”

Actualizado el: 23/09/2024