Artigos sobre: Sobre o cloakup

Quais são os diferenciais do Cloakup?

Cloakup foi desenvolvido com foco absoluto em performance e usabilidade! Nossa Missão é:

"Entregar um produto classe A, com um custo de um produto Classe B e C"

Isso que nos faz sempre estar no topo. Somos os pioneiros no mercado se filtragem de tráfego e proteção de campanhas e os melhores, com os preços mais acessíveis do mercado.

Alguns dos nossos diferenciais são:

Plug and Play: Fácil configuração, permitindo que você comece a usar rapidamente e sem complicações.

Confiança: Tome CUIDADO! Ao utilizar uma ferramenta você estará dando acesso a sua estrutura para a ferramenta e outros sistemas maliciosos podem utilizar essa informação para benefício próprio!

Crie suas páginas onde quiser: Não é necessário instalar nada na sua hospedagem ou criar um servidor. Flexibilidade total para usar a infraestrutura que preferir.

99,9% de passagem de tráfego: Garantindo que suas campanhas atinjam o público desejado sem serem bloqueadas.

Cloakup IA com machine learning: Para aprimoramento contínuo da lógica de filtragem, aprendendo e se adaptando para maximizar os resultados.

Proteção contra plágios: O único que** realmente te protege de plágios e concorrência desleal.

Suporte personalizado e individual: Para seu time, garantindo que todas as suas dúvidas e necessidades sejam atendidas com atenção e rapidez. Contamos com um tempo de resposta IMPLACÁVEL!

Certeza de que suas campanhas ficarão no ar: Sem interrupções inesperadas, assegurando que suas estratégias de marketing permaneçam eficazes e estáveis.

Se ficou com alguma dúvida, chame nosso time de atendimento pelo chat! Estamos sempre à sua disposição!

Atualizado em: 26/08/2024