Artigos sobre: Tutoriais Avançados

Como utilizar UTMFY com Cloakup

Como usar UTMFY para trackear minhas vendas junto com o parâmetro do cloakup

Na UTMFY você tem o seguinte parâmetro para usar no rastreamento das vendas:

utm_source=FB&utm_campaign={{campaign.name}}|{{campaign.id}}&utm_medium={{adset.name}}|{{adset.id}}&utm_content={{ad.name}}|{{ad.id}}&utm_term={{placement}}&xcod=FBhQwK21wXxR{{campaign.name}}|{{campaign.id}}hQwK21wXxR{{adset.name}}|{{adset.id}}hQwK21wXxR{{ad.name}}|{{ad.id}}hQwK21wXxR{{placement}}

Para usar esse parametro junto com o do cloaker, basta você adicionar no final o valor que você configurou aqui no cloakup.

Exemplo:

utm_source=FB&utm_campaign={{campaign.name}}|{{campaign.id}}&utm_medium={{adset.name}}|{{adset.id}}&utm_content={{ad.name}}|{{ad.id}}&utm_term={{placement}}&xcod=...{{campaign.name}}|{{campaign.id}}...{{adset.name}}|{{adset.id}}...{{ad.name}}|{{ad.id}}...{{placement}}
&ferwf23f32df=sad123rsa

O parâmetro configurado foi ferwf23f32df=sad123rsa, e adicionei ele ao final usando o "&" comercial para separar os parâmetros.

Atualizado em: 23/08/2024