Artigos sobre: Primeiros Passos

Como utilizar os parâmetros do cloakup nas plataformas de ads

1. Finalizando a campanha

Assim que você terminar de configurar sua campanha e salva, provavelmente verá essa tela:

Basicamente o que precisa fazer é na URL da sua campanha colocar a URL que aparece nessa tela e os parâmetros precisam adicionar na área específica para parâmetros de URL em cada uma das plataformas.

Siga à risca o passo a passo abaixo. E nunca coloque o parâmetro direto na URL do anúncio, isso faz com que todos tenham acesso ao seu parâmetro senha, deixando sua página mais vulnerável. Exemplo

Meta Ads:

Neste caso o anúncio já possui um padrão de parâmetros, para utiliza-lo junto ao cloakup, basta adicionar um "&’’ no final e logo após colar o parâmetro senha do cloakup. Assim como mostra o exemplo abaixo:

Caso você não utilize nenhum outro parâmetro, basta colar o parâmetro senha do cloakup e salvar seu anúncio:

Google Ads:

Neste caso o anúncio já possui um padrão de parâmetros, para utiliza-lo junto ao cloakup, basta adicionar um "&’’ no final e logo após colar o parâmetro senha do cloakup. Assim como mostra o exemplo abaixo:

Caso você não utilize nenhum outro parâmetro, basta colar o parâmetro senha do cloakup e salvar seu anúncio:

Tiktok Ads:

Cole a "URL" No campo destacado abaixo, dentro do TikTok

Adicione "?" no final da "URL" e cole o "URL PARAMS" após o "?" no campo destacado
Caso já utilize outros parâmetros basta colocar um "&" no final dos parâmetros ja utilizados e logo após colocar seus

Kwai Ads

Cole a "URL" No campo destacado abaixo, dentro do KAWAII

No KAWAII, Adicione um "?" ao final da URL e coloque os parâmetros logo em seguida

Caso já utilize outros parâmetros basta colocar um "&" no final dos parâmetros já utilizados e logo após colocar os parâmetros do cloakup

Atualizado em: 02/10/2024