Artigos sobre: Tutoriais Avançados

Como usar Dirto com o Cloakup

Como usar Dirto para tracker minhas vendas junto com o parametro do cloakup

No dirto você tem o seguinte parametro para usar no rastreamento das vendas:

utm_source=facebook&utm_medium={{placement}}&utm_campaign={{campaign.name}}&utm_term={{ad.name}}&utm_content={{adset.name}}

Para usar esse parametro junto com o do cloaker, basta você adicionar no final o valor que você configurou aqui no cloakup.

Exemplo:

utm_source=facebook&utm_medium={{placement}}&utm_campaign={{campaign.name}}&utm_term={{ad.name}}&utm_content={{adset.name}}

&teste=123

O parâmetro configurado foi teste=123, e adicionei ele ao final usando o "&" comercial para separar os parâmetros.

Atualizado em: 23/08/2024