Artigos sobre: Integrações

Como integrar via Javascript

Integrando a campanha via Javascript

Páginas

Página segura você deve deixar em branco, caso insira algum valor, o Cloakup irá ignorar.

Página de oferta você deve inserir o link da página que será exibida para o usuário.

O método de cloaking, você poderá escolher entre:
- Mostrar conteúdo: Exibiremos o conteúdo da página para o visitante em um iframe. Caso utilize esse método, recomendamos que todos links do seu site utilizem com o atributo target="_blank", você pode colar o script abaixo no head da sua página para fazer isso de forma automática.

<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    const links = document.querySelectorAll('a');
    links.forEach(function(link) {
        link.setAttribute('target', '_blank');
    });
});
</script>

- Redirecionar: Redirecionaremos o visitante para a URL da página de oferta.

Filtros

Na integração você tem a opção de ativar o filtro de Domínio, onde você poderá definir quais domínios poderão usar o script dessa campanha. Caso ative, você deverá inserir os domínios permitidos.

Instalação

Após a criação de uma campanha, disponibilizaremos um script, que você deve copiar e adicionar no cabeçalho (<head>) da página segura para efetuar a integração.

Após a instalação, você deverá usar o link da sua página segura para anunciar, e o Cloakup irá filtrar o tráfego e exibir a página de oferta para os visitantes reais e a página segura para os visitantes filtrados.

Após a instalação, recomendamos que você faça um teste, para verificar se a integração foi feita corretamente. Você pode fazer isso acessando a página segura e verificando se aparece uma nova requisição na aba de Campanhas/Requisições.

Atualizado em: 03/09/2024