Artigos sobre: Tutoriais Avançados

Como criar um Teste A/B com Cloakup.

1. Acesse o Cloakup

2. Acesse suas campanhas, através do menu esquerdo

3. Configure sua campanha normalmente ou edite alguma campanha que já esta pronta.

Caso tenha algumas duvida para configurar sua campanha, acesse a pagina de tutoriais de criação de campanhas.

4. Em "Página de oferta" habilite a opção de Teste A/B

5. Clique em adicionar página

6. Defina o destino e a proporção de tráfego que será enviado para cada uma das páginas

7. Caso queira mais de 2 páginas, basta clicar em "Adicionar Página" quantas vezes quiser e testar tudo o que precisar.

8. Defina o modo de exibição de cada uma das páginas

Se tiver alguma dúvida sobre qual modo de exibição usar, clique aqui

9. Clique em salvar

10. Pronto! Seu teste A/B está configurado e você irá dividir seu tráfego entre as paginas de oferta que definiu.

Atualizado em: 02/09/2024