Artigos sobre: Financeiro

Como atualizar meu plano?

Para estar efetuando a troca do seu plano é bem simples e rápido.

Primeiramente acesse seu Cloakup. Após acessá-lo, você irá selecionar a opção de configurações como mostra na imagem.

Logo em seguida clique em “Assinaturas“.

Irá aparecer todos nossos planos com seus respectivos valores, basta selecionar o plano desejado.

Por último você irá verificar se está tudo correto, e clicar em “Atualizar plano“. Esse será o valor que será pago após atualizar o plano.

Atualizado em: 21/08/2024