Artigos sobre: Primeiros Passos

Como adicionar seu domínio da Hostinger ao Cloakup?

1. Acesse sua conta Cloakup, clique em "Acessar"

2. Clique em Filtro de tráfego

3. Clique em Domínio

4. Clique e Adicionar domínio

5. Coloque o subdomínio de sua preferência, nesse caso vamos utilizar "teste", logo após, insira o restante do seu domínio.

Observação: Você pode utilizar qualquer termo ou palavra como subdomínio, não necessariamente precisa utilizar "teste". Por exemplo, você pode utilizar "oferta", "campanha" e etc.

6. Clique em Salvar

7. Clique em Verificar domínio

8. Agora, precisamos criar um registro CNAME no subdomínio que escolhemos para o servidor do Cloakup, agora vamos para a Hostinger.

9. Na pagina Inicial da Hostinger, vá em Domínios

10. Clique em Portfólio de domínio

11. Clique em Gerenciar, ao lado do domínio que quer conectar.

12. Clique em DNS / Nameservers

13. Selecione CNAME

14. Em Nome, coloque o subdomínio nos passos anteriores, neste caso será "teste".

15. Em objeto coloque: "domains.cloakup.me".

16. Clique em Add Record.

Atualizado em: 02/09/2024