Artigos sobre: Primeiros Passos

Como adicionar seu dominio da godaddy no cloakup ?

1. Acesse sua conta Cloakup, clique em "Acessar"

2. Clique em Filtro de tráfego

3. Clique em Domínio

4. Clique e Adicionar domínio

5. Coloque o subdomínio de sua preferência, nesse caso vamos utilizar "teste", logo após, insira o restante do seu domínio.

Observação: Você pode utilizar qualquer termo ou palavra como subdomínio, não necessariamente precisa utilizar "teste". Por exemplo, você pode utilizar "oferta", "campanha" e etc.

6. Clique em Salvar

7. Clique em Verificar domínio

8. Agora, precisamos criar um registro CNAME no subdomínio que escolhemos para o servidor do Cloakup, agora vamos para a Godaddy.

GoDaddy

9. Clique no nome da sua conta, no canto superior direito.

10. Clique em Meus Produtos

11. Clique em DNS, na linha do domínio que quer conectar ao cloakup

12. Clique em Adicionar novo registro

13. Selecione CNAME

14. Em nome, coloque o subdomínio escolhido.

Mesmo que foi inserido no painel do cloakup em etapas anteriores.

15. Em valor, coloque "domains.cloakup.me", depois clique em salvar.

Cloakup

16. Vá ate a aba de domínios do cloakup e verifique o domínio, clicando em "Verificar domínio"

17. Clique em Verificar domínio

ATENÇÃO: A alteração de registro feita na godaddy pode levar até 48 horas para propagar, esse é o tempo que pode levar para seu domínio ser verificado com sucesso. Porém normalmente leva de 30 minutos até 2 horas.

Atualizado em: 02/09/2024