Artículos sobre: Creación de campaña

Creando campaña para Facebook Ads

1. En la página de inicio de Cloakup, haga clic en Filtros de tráfico

2. Haz clic en las campanas

3. Haga clic en Crear campaña

4. Haga clic en Modo simple

5. Verifique el nombre de su campaña.

6. Ingrese la URL de su página segura.

Esta es la página “falsa” que corresponde a los bots analizados por Facebook este verano.

7. Seleccione vista de página segura.

Siempre configurado en "Mostrar contenido", el nombre es la página que verá el robot de Facebook. Cuantos menos redireccionamientos tengas, mejor para la salud de tu campaña.

ATENCIÓN: La función de visualización de contenido no funciona con páginas creadas con atomicat o el creador de páginas de hoster.

8. Ingrese la URL de su página de oferta

Esta es la página a la que sólo tendrán acceso los usuarios reales que reciban sus anuncios.

9. Seleccione el modo de visualización de la página de oferta.

Siéntete libre de elegir dos días.

10. Seleccione el dominio que se utilizará en la campaña.

11. Defina un Slug para el enlace de su campaña.

Puedes agregar lo que quieras, será lo que aparezca después del "/" en la URL que coloques en tu anuncio.

12. Selecciona Facebook

13. Selecciona qué dispositivos quieres permitir

14. Seleccione la ubicación donde verá sus anuncios.

15. Selecciona el idioma en el que se grabarán tus anuncios.

16. Haga clic en Guardar

17. Copiar a URL

Este será el enlace que utilizarás para enviar tus campañas.

18. Copie los PARÁMETROS

Si se utiliza tu parámetro, solo las personas con este parámetro podrán acceder a tu página, tendrás que colocar el enlace en tus campañas, para que los usuarios que accedan a tu sitio web a través de dos anuncios tengan acceso a este parámetro.

19. Ir a "URL" Ningún campo resaltado a continuación, dentro de Facebook

20. Marque los “PARÁMETROS” en el campo resaltado a continuación, dentro de Facebook

Si no utiliza otros parámetros simplemente coloque un “&” al final de dos parámetros que no fueron utilizados y el logo luego colóquelos.

Actualizado el: 05/09/2024