Artículos sobre: Tutorial avanzado

Cómo utilizar Cloakup junto con RedTrack

1. Inicie la creación de la campaña en la fuente de tráfico deseada

2. Extraiga el enlace de la campaña de RedTrack sin parámetros

3. Pega el enlace de tu página de oferta

4. Seleccione la vista de redireccionamiento.

ATENCIÓN: Nunca utilice contenido gráfico junto con enlaces de campañas de seguimiento.

5. Haga clic en Guardar

6. Copie el enlace de campaña generado por Cloakup

7. Guardar en un lugar de fácil acceso

8. Copie los parámetros generados por Cloakup

9. Guardar en un lugar de fácil acceso

10. Agregue un "&" al final de los parámetros generados por Cloakup

11. Elimina el "?" desde el principio de los parámetros de Redtrack

12. Junte todo y cópielo para usarlo en su fuente de tráfico.

Si necesita ayuda para colocar sus parámetros en sus campañas dentro de la plataforma publicitaria haga clic aquí.

Actualizado el: 05/09/2024