Artículos sobre: Tutorial avanzado

Cómo usar Nemu con Cloakup

Cómo usar Nemu para realizar un seguimiento de mis ventas junto con el parámetro de ocultación

Básicamente tienes el siguiente parámetro para usar en el seguimiento de ventas:

utm_source=FB&utm_campaign={{campaign.name}}|{{campaign.id}}&utm_medium={{adset.name}}|{{adset.id}}&utm_content={{ad.name}}|{{ad. identificación}}

Para usar este parámetro junto con el parámetro de encubrimiento, simplemente agregue el valor que configuró aquí en el encubrimiento al final.

Ejemplo:
utm_source=FB&utm_campaign={{campaign.name}}|{{campaign.id}}&utm_medium={{adset.name}}|{{adset.id}}&utm_content={{ad.name}}|{{ad. identificación}}
&ferwf23f32df=triste123rsa

El parámetro configurado fue ferwf23f32df=sad123rsa y lo agregué al final usando el signo "&" para separar los parámetros.

Actualizado el: 03/09/2024