Artículos sobre: Integraciones

Cómo integrar a través de Javascript

Integrando la campaña vía Javascript

páginas

Página segura debes dejarla en blanco, si ingresas algún valor Cloakup lo ignorará.

Página de oferta debes insertar el enlace a la página que se mostrará al usuario.

El método de encubrimiento, puedes elegir entre:
- Mostrar contenido: mostraremos el contenido de la página al visitante en un iframe. Si utiliza este método, le recomendamos que todos los enlaces de su sitio utilicen el atributo target="_blank". Puede pegar el siguiente script en el encabezado de su página para hacerlo automáticamente.

<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    const links = document.querySelectorAll('a');
    links.forEach(function(link) {
        link.setAttribute('target', '_blank');
    });
});
</script>

- Redirigir: redireccionaremos al visitante a la URL de la página de oferta.

Filtros

En la integración tienes la opción de activar el filtro Dominio, donde puedes definir qué dominios pueden usar el script para esta campaña. Si está activado, deberás ingresar los dominios permitidos.

Instalación

Luego de crear una campaña, te proporcionaremos un script, el cual deberás copiar y agregar al encabezado (<head>) de la página segura para llevar a cabo la integración.

Después de la instalación, necesitará utilizar el enlace de su página segura para anunciar, y Cloakup filtrará el tráfico y mostrará la página de oferta para visitantes reales y la página segura para visitantes filtrados.

Después de la instalación, te recomendamos hacer una prueba para comprobar si la integración se realizó correctamente. Puede hacerlo accediendo a la página segura y verificando si aparece una nueva solicitud en la pestaña Campañas/Solicitudes.

Actualizado el: 03/09/2024