Artículos sobre: Preguntas frecuentes

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Primero accede a tu Cloakup. Luego de acceder a él, seleccionarás la opción de ”Ajustes” como se muestra en la imagen.

Harás clic en “Suscripciones” y luego en la opción “Cancelar suscripción”

Luego se le pedirá que complete los motivos por los que desea cancelar su plan. Es necesario rellenar todos los campos, de lo contrario no será posible enviar la solicitud de cancelación.

Después de eso, su solicitud se enviará al centro de ayuda. Solo espera a que el centro de ayuda se ponga en contacto.

Actualizado el: 22/08/2024